Андрею

Мы с тобой друзья - и это многое,
Убивают точности в неопределенности -
Я с тобой совсем-совсем не одинокая.
Все-таки должны друг друга мы спасти.

Наливаю кофе - слушаю про тяжесть,
Наливаешь чаю - слушаешь стихи.
Говорю:"ты всем еще покажешь!",
Говоришь:"сама себя прости."

Мы с тобой болтаем по полночи,
Я молчу, ты делаешь массаж.
Я и ты... по сути - одиночки,
Только за плечами отношений стаж.

Ты меня посадишь рядом и обнимешь.
"Все капец," - скажу я без прикрас,
Улыбнешься, скажешь:"Нет. Не финиш.
Будет замечательно у нас."


Рецензии