Портрет. 17

Ты сухая и чёрная ветвь,
Среди веток зелёных других
Ты сухая и чёрная ветвь
И чужая почти среди них.

И тебе не суметь как они:
Зеленеть и буянить и петь.
И тебе не суметь как они:
Ненавидеть, любить и жалеть.


Рецензии