***

Снова себя я теряю, теряю, теряю
Среди паутины пустых серых дней,
Между адом и раем свой путь выбираю,
Меняю, меняю, меняю парней.

Я прячусь за болью вчерашних ошибок,
Надеюсь, что справлюсь однажды сама.
Но каждую ночь вношу нового в список,
И утром опять понимаю - он не судьба.

И я понимаю, что секс - не влюбленность,
Тем более, нет ничего от любви.
И как бы остаться с тобой не хотелось,
На утро придется однажды уйти.

Себя не теряю - себя продаю я,
За чувства, за нежность и каплю души.
И осознаю, что в других пропадаю,
Другие заменят всех тех, кто ушли.


Рецензии