Я верить перестал во все святое

Я верить перестал во все святое,
Мне кажется, что святость умерла.
Не вериться мне больше и в родное -
Между людьми теперь только дела.

Не верю ни в слова, ни в уверенья,
Их нарушают нынче просто так,
Друзья и дружба тоже под сомненьем,
Их покупаю и меняют за пятак!

Я усомнился также и в любви -
Мне это не впервой, но уж в последний -
В последний раз меня смутить смогли
Все эти романтические бредни...

Нет, я от этого не стану новым.
Я был таким в течении долгих лет -
Циничным, жестким и суровым,
В ком чувств в помине даже нет.

 (дописать)


Рецензии