Двери Воспоминаний

georgit /фотограф/
http://www.lifeisphoto.ru/georgit

У Памяти твоей дверей не счесть,
За жизнь воспоминаний напаслось.
Исправить  их нельзя  - что  есть, то есть…
И знай ты не хозяин здесь,  ты   гость !

Лишь  две стены и длинный  коридор, 
Царят тут тишина и полумрак.
Но ты заметил , что с недавних пор,
Когда зайдешь,  вот что-то, да не так.

Хозяйка-Память просто ворожит   -
Меняет меж собой дверей черед.
Откроет ту, чем сердец дорожит,
А та, что боль приносит, ту запрет.

Мудра она, совсем не по годам ,
Ведь, столько же как и тебе ей лет.
Да не земная -  дар небесный нам,
Не плоть и кровь, а только мягкий свет.


Рецензии