Чуть помедленнее кони
И у изголовья ставлю суету.
Здесь все уснуло в беге
В молекулярный бой, отправив жизнь свою.
Пространство бегущие внутри.
Извне же оно тонит
В непробудном и глубоком сне.
Куб-тишины металла.
Его движения стянуты,
Желанием вырвать доллар,
Мольбой его призвать.
Иконы Джорджа Вашингтона чудеса творят.
И в этой поволоке
Не видно ни черта,
Но грозный шум
Несуществующего демона царя
Всех зазывает в травлю, в бег
Подальше от себя.
И видя миллионы бегущих в некуда,
Все верят в истинность царя,
И проносясь не помня и себя,
Все в кутерьме завязанны,
И скучно смотрят на себя.
Все дальше в бег
И прочь от бытия.
И где то среди таких же
Вроде веселых день ото дня.
Они рассказывают сказки,
Перебивая,корчась веря до конца,
О том что знают жизнь,
И спят не зная ни черта.
А жизнь лобзает пятки
И целится в глаза.
Свидетельство о публикации №114011601839