Не говори вовек три слова

Не говори вовек три слова.
Любовь пришла - любовь ушла.
Тебя оставила без крова,
без души и – «будь здорова!»
И всё разбила, как война.
И ты стоишь на поле брани,
А сердце у неё в плену.
Холодный дождь, туман и ветер,
Дым сигарет – развеян пепел:
Теперь сражаться не к чему.
Любовь? А что это такое?
Предел мечты? Конец пути?
Разрушив мир твой до предела,
Она сорвалась, улетела,
Но обещала вновь прийти.


Рецензии