Онейроид

Свинцовый привкус во устах
Я весь пропитан радиацией
Во всех моих мясных пластах
"АНДРОИД" корпорацией

И словно я не человек уже
Я сам как старенький андроид
И мое тело, потрёпанный фужер
Крышка заела, ни кто не как не вскроет

Ещё если словлю три джи
Я предсказать могу пагоду даже в Праге
Ты только трафик в пустую не транжирь
И предсказаниям моим завидовать не стыдно будет даже Ванге(быстро, рэп)

Но мой психиатр другое утверждает
Кричит, что я всего лишь онейроид
Его я успокоил, сказав, что всё пройдёт...
Как обновлю ПО, я буду шустренький Андроид!!!

А раньше, был я допельгАнгер
Мог стать в любое время, тем кем захочу
Два слова: шизофрени;ческий дели;рий...
Тогда то я и приглянулса моему врачу...


Рецензии