А ты словами нарисуешь портрет, да или нет?

А ты словами нарисуешь её портрет.
И краски все сгустишь,а может и нет...
А может добавишь ещё красоты.
И,что же получилось?
Посмотришь ли ты?
Словесный портрет...
Он с натурою схож...
И кисти не надо,ты ручкою...
Но всё же...
Ты,душу вдохни,ты её оживи...
А если не сможешь?
Тогда ты сотри!
И нету граней  у твоих чувств.
Но ты не всё можешь.
Ты не маг.
Ты просто художник слова,
или, как бы , просто так!
Словесный портрет...
Да,да,он похож.
Но,только одно..
Это лишь на бумаге,
а в жизни попроще он всё же.


Рецензии