Башмаки иногда снимите
В ненасытное чрево столицы, в отраженья роскошных витрин.
С организмом сравнить действо можно - назревает ещё один тромб,
Первопрестольную чтобы разрушить, обойдётся наш враг без бомб.
Устаёт "ленинградский" поток - он один на всю нашу страну,
И напор его вот разорвёт - оседлали мы сатану.
Оглянитесь - мы всё подмяли, не жалеем ни лист, ни траву,
Башмаки иногда снимите, расчешите гриву коню.
В Третьяковку зайдите однажды и замрите у полотна,
Разбудите себя, разбудите, отстранив от ужасного сна.
29.05.11
Свидетельство о публикации №114011601678