Все равно
Давно со мной такого не бывало.
Боль отодвинулась в душе на дно,
И холодом все чувства заковало.
Хочу пожить сосулькою немного.
Прозрачно-хрупкой, равнодушной.
Не осуждать себя предельно строго,
Своим долгам не быть послушной.
Я жду забот, обязанностей в радость,
Тепла от взглядов, встреч, ладоней.
Мне стала важною моя же слабость,
Мы жили с ней, как с посторонней.
Она всегда была, но квартиранткой,
Имела право приходить лишь ночью.
У каждого по жизни есть изнанка,
Но кто ж открыть ее другим захочет?
Свидетельство о публикации №114011601653
Не чувствовать ответственности, боли...
Дано мне это или не дано?
Тебе уж не дано тем более!
Марина Соловьёва 3 29.07.2014 18:42 Заявить о нарушении
Августина Арсеньева 30.07.2014 04:02 Заявить о нарушении
Тоха Моргунов 10.10.2016 14:15 Заявить о нарушении