Опять хочу, чего же боле

Вот снова захотел,
Чего же боле?
Ну наконец!
Хоть что то снова будоражит кровь.
Найти себя,
Абстрактную свободу,
Цель в жизни поискать?
Или опять пойти искать любовь?

Да, слово о любви,
Опять абстрактное понятие -
Гормоны? Чувства?
Музыка? Стихи?
Слюной обмен?
Без повода объятья?
Измятая постель?
Вонючие духи?

Когда-то поискал жену -
Нарыл я тещу...
Потом еще,
Потом еще два раза.
Зачем-то распродАл,
Пол прошлого в рассрочку.
Сейчас, все вроде залечил,
Опять душа свербит, зараза.

Опять искать абстракцию?
Увольте.
Искать в постели счастье?
Есть их у меня.
Искать стряпуху?
Круто! Но, позвольте,
Секс - не любовь,
Жратва - тем более фигня.

Размер груди,
Объемы жопы, форма ушек,
И ног длинна,
И кожи шелковистость.
Не повод для любви,
Теперь хочу я душу,
Не в рабство, для свободы.
Тупо, честно, чисто...

А в чем свобода,
В чем она живет?
В холодных вечерах?
Пельменях и собаке?
В загульных движах?
Женщин хоровод?
В рекАх спиртных?
Или когда вам все до сраки?

Нельзя жить в обществе,
И быть свободным от него.
Ну не возможно,
Вы уж мне поверьте.
Свобода - миф!
Но верим мы в него,
Ну не возможно стать свободным, от себя,
Тем более по смерти.

Что остается?
Только обозначить цели.
С учетом моих бурных,
Пошлых дней лихих.
Пусть нет свободы от любви,
И пусть реальны мели,
Реальны будут штормы!
Пусть!
Я не смогу... Уже... Теперь... Без них...


Рецензии