В объятиях твоих зимую...

И больше не пугают расставания,
Как много между нами было их не счесть
С тобой теперь на расстоянии дыхания
А значит смысл все же в жизни есть.
И неужели что то изменилось,
С тех давних пор как встретили друг друга?
Лишь просто время приостановилось,
Чтоб стороной промчалась злая вьюга.
И ты укрыл своей любовью словно пледом
Чтобы согреть меня продрогшую такую,
Стал холод мне с тех пор уже неведом,
Ведь я в объятиях твоих теперь зимую.


Рецензии