Ох, судьба твоя, злая судьбинушка!

Ох судьба твоя,злая судьбинушка.
Клонит тебя ,как во поле травинушку...
Ночкой тёмной,тёмной ночкой,ой невмоготу.
Казаку без роду племени,ох бедному казаку.
И не хочется погибнуть ,вроде бы не времечко.
Но судьба стремится стукнуть прямо в темечко...
Ну ,а другой раз прямо между глаз...
Только выдержишь ты это в следующий раз?
И никто над тобою не поплачется,
потому ,как ты безродным вроде значишься...
Ох,судьба ,твоя судьба,злая судьбинушка...
Только клонит,тебя клонит,как в поле былиночку!
И не хочется тебе так обломаться,
и под ветром каждый раз да нагибаться!
Только это у тебя никто не спросит.
Обломает тебя ветер да и бросит...


Рецензии