***

Я спрятал солнце под подушку,
А месяц выкинул в окно,
И прошептал тебе на ушко,
Что я люблю тебя давно.
И ночь укрыв нас одеялом,
Примерно два на полтора,
Стояла рядом и смеялась
От голых пяток до утра.
А утром луч,коснувшись окон,
Вернул из снов тебя,меня,
Я свой забыл и помнил только,
Как шубу грызла злая тля.
Что снила ты - осталось тайной,
Но поцелуй прекрасный был,
Я уловил в глазах случайно,
Как там рассвет тихонько плыл.
И кофе выпив,разбежались,
Ты по делам,я по делам,
И в этом мире оказались…
А вечером…
Все повторится…Слава нам!


Рецензии