Муза

Твой милый взгляд рождает в сердце чувство страсти!
В своих руках ты нежно держишь вдохновение!
Его плоды я подарю тебе на счастье,
Ты превратить способна вечность во мгновение!

Ты так мила, великолепна, так красива,
Что Афродиту, без сомнения, затмеваешь!
О, Галатея! Ты навечно мной любима!
Ты своим голосом мне сердце согреваешь!

Твои глаза хранят души прекрасной тайны!
Эти хранители рождают во мне строки,
Не покидай меня, останься, не случайно
Свели нас Мойры, мы теперь не одиноки!

Переплелись отныне в узел наши нити!
Я отдаю тебе пылающее сердце!
Оно твоё теперь, прошу, его храните!
Пусть в дни тоски оно поможет вновь согреться!


Рецензии