Ревниво счастье

Играют свадьбы,не иду,
ревниво счастье.
А от меня в моём роду
одни напасти.

То сам не с той,то та что мне
дороже крови
моей не нравится родне
и в кучу брови.

Сваты шарахаются прочь
меня увидя.
А вдруг,а вдруг я чью то дочь
решил обидеть.

И сваты тоже кобелЯ
спускают с цепи
все разом,только не меня
она заметит.

Играют свадьбы,не зовут,
ревниво счастье.
И нет меня,и как живут?!
Одни напасти!
ПОДОРОЖНИК.
15.9.12г.


Рецензии