Обнять

Очень хочется обнять,
Руку класть на сердце.
И так радостно помять,
Дорогое твоё тельце…

Как мне хочется понять -
Душу женскую святую…
Но смотрю назад опять –
Выбрал не такую…

Не по мне душа твоя –
Она плачет, стонет…
Время ты своё кроя –
А сердце моё ноет…

Не люби других мужей -
Счастье враз не будет?
Я ушёл бы может к ней -
Совсем детей забудет…

И забудет ведь меня?
Дети – это жалость!
Всю себя потом виня
И женскую усталость…

Я люблю тебя! Прости…
И любимым был бы?
Но тебя мне не спасти –
Волком потом выл бы…


Рецензии