***
Я словно мёртвая царевна.
Лишь только прикоснись.... и я,
Проснусь мгновенно.
Увижу те глаза, в которых глубина,
Мне в них смотреть не надоест...
Прошу у Бога, чтоб хранил тебя,
Подняв над головой свой православный крест...
16 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011601550