Адекватный романс

Боже, нас избави от, - дебилов
Боже  защити от - дураков....
Мысленно и в голос помолились
Огради нас всех от мудаков.


Чтобы не мешали нам трудиться,
Чтобы кровь не свёртывали нам.
Хочешь, - забери их прям, с кадилом
Забери их, только, - не во храм.


Мы устали, - знаешь, ты же видишь.
Мы рыдали, плакали в ночи...
Боже - это всё же, очевидно
Нынче дураки - ужо не те...


Подрастают быстро наши детки
Видят дурь, наложенную дурь...
Как им объяснить, чтоб не обидеть
Без греха родился? Не халтурь!!!


Административность просочилась:
По церквям, соборам и попам.
Чтобы с вами, с нами - не случалось,
Посещайте с верой Божий храм.


Рецензии
Привет! Я коротенько... а ты прав

Валдис Ауза   14.08.2015 22:38     Заявить о нарушении
Рад ВСТРЕЧИ ВАЛДИС!!!
Да, что я... так и есть повсеместно в России.
Толи вечность - толи вонь (ДДТ)

Виталий Веденеев   14.08.2015 23:38   Заявить о нарушении