Граница!
Сами ли, нет…
И, нынче, там – стоим!
Обид, в свой адрес, не – забыли!..
В походном марше, уже – спим!
Ведь власти,
враг – черезвычайно нужен!..
Ведь, ей он,
много может – облегчить!
И, пусть, то – издевательство,
на людях:
- Нависло зло!..
Не время – говорить!
И, не поймёшь,
кто в этом – точно прав!
Ведь, наш мир зол,
голодный, как – удав!
Коль не поставил – всех,
к своим коленям
Стони!..
Кричи!..
Хоть – Эх!..
Хоть – Ох!..
Хоть – Ах!..
Тут, на пощаду, глупо,
не – надейся!
У палача, в душе,
ведь, твой же – страх!
Он сам, боится сделать – такой мах!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 15 января 2014 г.
Свидетельство о публикации №114011601519