Море

Нет тишины, есть мерный шелест волн.
Покоя нет, есть лишь твой кров у моря.
О, ты, тот что пучиною рожден!
Единственный придуманный не мною!

Нет света звезд, есть их мерцающий мираж.
Нет неба, то всего лишь купол,
Наш вечный и не спящий страж,
Наш враг однажды ставший другом.

Забудь о сне, он боле нам не нужен.
Забудь о пище - это только тлен.
Смотри, сегодня мир простужен,
Давай ему подсыпем амбробен?

Давай лежать под падающим небом?
Давай плескаться в холодящей мгле?
Пусть это лето будет вечным летом,
А ты не позабудешь обо мне.

16.01.14


Рецензии