Хочу к тебе не на Вы

Прошу, не сжигай мосты,
Я тобой живу, тобой дышу,
Хочу к тебе не на Вы, хочу на ты...
"Прошла любовь, завяли цветы"
по-моему розы...
- Говорила ты...
Зачем лить слезы?
Где мечты?
Мои порывы прозы
для тебя пусты...
Не опускай рук,
Нет судьбы!
Тяжел недуг,
но вместе мы,
Его излечим...
След зимы
Простынет...
Солнце согреет,
И любовь не остынет,
станет только теплее...
Я в это верю...а ты?


Рецензии
Всегда нужно верить в лучшее! Мысли материальны,это точно.

Екатерина Джилл   19.03.2014 13:17     Заявить о нарушении
Быть может не все, но некоторые, такое чувство, что да!

Даник Красников   21.03.2014 02:39   Заявить о нарушении