Грех

РАЗВЕ МОЖНО ЛЮБИТЬ НИЗКО?
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ,ТО ЛИШЬ ВЫСОКО!
Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ БЛИЗКО,
ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ГЛАЗА,ЧЕРНООКИЙ.

ЧТОБЫ СЛЫШАТЬ ТВОЁ ДЫХАНИЕ,
ТЕПЛОТОЙ ОБЖЕЧЬСЯ ЗАНОВО
И УСЛЫШАТЬ СЛОВА ПРИЗНАНИЯ.
ЗАКРУЖИЛАСЬ ЧТОБ ГОЛОВА.

ЧТОБ К УТРУ СЛЕЗОЙ УМЫЛАСЬ,
К ГРУДИ МОЕЙ СКОРЕЙ ПРИЛЬНИ.
Я БЕЛОЙ ПРОСТЫНЁЙ УКРЫЛАСЬ-
ЗА ГРЕХ МОЙ СТЫДНО ПРЕД ЛЮДЬМИ.


Рецензии