Рецензия на john keats tohad i a man s fair...
--------------------------------------
Любая страсть конечна, право, но...
дурманит заклинания вино
туманом сладким... Взор и сердце рьяно
благословляют ноющую рану...
Свидетельство о публикации №114011601465