Моё отражение
Что ж ты стало таким стервозным?
Принимаешь глупые предложения,
Взгляд всё чаще в зеркале грозный
Что ж ты стала такою сукою?
На мужчин смотришь свысока.
То ли раньше была столь глупою,
То ли стала сейчас груба...
Где ж те милые примирения,
Когда после ссор к нему на колени?
Больше не слушаешь мнения,
Лишь орёшь, чтоб мириться в постели
Куда делся твой блеск в глазах?
Посмотри - одно равнодушие!
Ты ж за маской скрываешь страх
И противную боль удушия...
Ну что, глупое отражение,
Ты всё методом проб и ошибок
Изменяешь к себе отношение,
Оставляя людей без улыбок?
Что ж, играй да не заиграйся,
Так себе выбираешь путь...
Упадёшь - поднимись, не сдавайся,
Просто женщиной настоящей будь
Свидетельство о публикации №114011601445