Там

Расскажи мне о том какой я должна быть покладистой,
Чтоб любовь твоя была нежной, терпкой и сладостной.
Чтобы жизнь моя текла горьким медом -
сквозь пальцы.
Чтобы дом свой в конце концов нашли мы -
скитальцы.
Расскажи о том сколько ждать я должна
чуда-чудного -
Счастия своего дикого, резвого и
Приблудного.
Расскажи мне о том, что еще меня ждет
хорошего,
Там где чувствуется, что я одинока и
брошена,
Там где души осколками режутся
до сухожилия,
Там где даже богам выть хочется
от бессилия...
Расскажи мне о том, до чего же устал
ты сам,
А я расскажу почему же навек я останусь
там.


Рецензии