***
у нее был мир,
у людей вокруг
было ничего.
у него был слух,
у нее был пир,
у людей вокруг
было запрещено.
у него была та,
у нее был он, и
у людей вокруг
не имелось роли.
у него - слепота,
у нее - чума,
у людей вокруг - смешно.
плачут ангелы,
люди смеются - "любовь!
дураки, ее нет давно"
он ушел первым
она второй,
люди - до,после и между.
она - вслед за ним,
люди - впустую,
он - подарил ей надежду.
Свидетельство о публикации №114011601407