бред...

я бреду...сквозь тусклое время...
я в бреду от услышанных фраз...
я не против...но я не со всеми...
мне никто давно не указ...

что дано мне? немного знаний...
много сердца...мама и сын...
я не бегал от бед и страданий...
мне жить сердцем хватало сил...

а сейчас я устал...заблудился...
может быть уже близок финал...
самой жизнью уже насладился...
но не всё еще миру отдал...

как же так? Ни надежды, ни веры...
и не мудрости и не любви...
всех вписать в дураки-лицемеры...
тоже глупо...как ни смотри...

побреду я, пожалуй, дальше...
идти лучше чем просто стоять...
нарисую счастье без фальши...
о любви буду рифмы писать...


Рецензии