Что случилось с природой..
Значит скоро станет круче!
Дед Морозушко идет-
Грязь и слякоть приберет!
Если Новый год без снега,
И в природе кавардак,
Значит что-то "царь природы"
Нахозяйничал не так!
Повернули реки в "гору",
Покорили небеса,
Проложили трубы в море
И обжили полюса.
Не ликует мать-природа
Этим дерзким "чудесам"
Человек, творец от роду,
Все безжалостно порушил сам!
Обживаем мы Венеру,
И до Марса добрались-
Но не стало в сердце Веры,
Зло с насильем обжились.
Тихо стонет от ран Земля,
Только глух человек к красоте,
Грубо топчет леса и поля-
Власть свою насаждает везде.
Результаты видят наши дети,
Лес без птиц и землю без воды!
Всё меньше окружающей природы-
Всё больше удушающей среды!
Свидетельство о публикации №114011601362
В последней строчке я заменил бы слово "окружающей" на удушающей.
Успехов вам. Иван.
Иван Иванов 211 04.05.2014 17:05 Заявить о нарушении
Натали 41 08.05.2014 22:53 Заявить о нарушении