Прости-прощай

Просто так. За небом рвутся степи,
Но не успеть им до темна.
Прости-прощай. На всем забытом свете
Опять мерщится старуха тишина.

А я в пути. Дороги манят ввысь
Где облака дрейфуют в ясном небе.
Прости-прощай. А сможешь - сберегись
В покинутом вчерашнем свете.

Пускай идет вперед времен армада,
Я здесь, а значит время есть.
Ты улыбаешься, а значит так и надо.
Я просто так побуду рядом. Здесь

Немножечко левее серца, чуть по выше.
Давай я не уйду в свой дальний путь?
Давай мы просто так, но станем ближе,
Давай мы не расстанемся... Чуть-чуть.
16.01.14


Рецензии