глава 4 Горе. Орфей и Эвридика

В отчаянье пришел он ,
Звал,кричал,
Не мог
С утратою
Смириться,
И вся
Природа замерла:
Росой,
Как траурной
Слезой ,
Скорбя,
Ее покрылись
Лица.

Орфея утешали все:
"Послушай,
Время быстро мчится,
С потерей можно
Примириться,
Боль стихнет,
Отойдет,
Поверь,
Судьбой не всякому
Дано распорядиться."
Но,
Одиночества,
Холодная рука
Сдавила горло,
Словно зверь,
Но верь ни верь,
Ему казалось,
Просто,
Женщина ушла,
И за собой закрыла
Тихо дверь...


Рецензии