Ницца ждёт
/вместо эпиграфа/
Если в зад засунуть веник
и набрать бензина в рот,
то практически без денег
можно сделать самолёт.
На кустарном Ту-130,
прихватив питьё и снедь,
можно к вечеру до Ниццы
натурально долететь.
И у моря, драя дюзы,
то есть, пробуя крюшон,
можно плавки, как французы,
снять и бегать голышом.
Шоколадные девицы
в романтической тоске
ждут тебя, товарищ, в Ницце
на распаренном песке.
Превозмочь, товарищ, надо
родовой плебейский страх.
Удивительное рядом,
и оно в твоих руках.
Если есть в хозяйстве веник
и какой-нибудь бензин,
стать счастливым и без денег
может каждый гражданин.
Свидетельство о публикации №114011612945