lithiuМир

мне хочется верить и говорить
все, что хочу сказать
хочу раскрыть себя нараспашку
лишь увидев твои глаза

да, мне хочется сбросить цепи,
придуманные, навязанные нам кем-то,
да, мне все равно, что со стороны
это может казаться последним бредом

мне хочется верить и говорить,
в темноте видя свет твоих глаз
чтобы вновь ощутить то редкое чувство
"как будто Вселенная - так"

да, мне хочется лежать с тобой рядом,
я хочу касаться твоего лица
я хочу сделать так, чтобы ты улыбалась,
и, если возможно, всегда
и я так боюсь, что мне доверяют,
и еще больше - если не оправдать,
но я так хочу сказать тебе все,
что только могу сказать

о глазах, стоящих в моих глазах,
о заботе, волнении, там, глубоко,
где солнце висит в замороженном небе,
и вокруг так давно никого
о тепле твоих рук, уносимом морозом,
об улыбке и той тишине,
о том, что сказал, и чем-то новом,
о том, что ты даришь мне.

да, я хочу быть как можно ближе,
просто чтобы согреть, если будет надо,
и смотреть в глаза, утопая в них вновь
без мысли вернуться обратно
и я так рад, что мне доверяют,
и я сделаю все, чтобы быть рядом,
и я сделаю все, чтобы вновь стать сильным,
просто останься с моим lithiuMиром


Рецензии