Бесподобен...
К тебе не могу равнодушной остаться!
И нежно-небесный будоражит твой взгляд.
Смотрю на тебя и не могу оторваться!
Я вечность и дольше могу представлять,
В ярких красках рисуя, на что ты способен,
И, вновь наслаждаясь, осмелюсь сказать-
Этой ночью ты был как всегда бесподобен!
Свидетельство о публикации №114011612900
Прекрасное начало для рисования красками любви)
Успехов. Спасибо за смелость!)
Асадчих Натали 19.02.2014 16:05 Заявить о нарушении