Букет
Её тончайших нитей,
Из созданных людьми
Невидимых событий.
Их нет в календарях,
Ни в памятках, ни в святцах.
В них шибко не горят
Всем встречным признаваться
Что если их и нет?
Но это не ошибка:
Вот встретила букет
Ответная улыбка…
Мгновенье, оглянись!
Ты видишь лишь отчасти:
Там, на краях ресниц,
Блеснули капли счастья!
Свидетельство о публикации №114011612875