С добрым утром!

Звуки неба руки ветра
Глаза солнца луны вздох
Лучи света цвета пепла
Снова выдох опять вдох

Снова полдень после утра
Опять вечер ночь кровать
Кто то скажет с добрым утром
Кто то скажет мне плевать.


Рецензии