Песчинки бытия
И вот он миг,когда уже ты в прошлом,
Когда вернуть что было,уже трудно
И остаётся только помнить о хорошем
Когда тебе ещё так далеко до Завтра,
Где нет уже вчерашнего тебя,
Мы все уйдём лишь для себя внезапно,
Круговорот песчинок бытия...
Свидетельство о публикации №114011612828