Распустились черёмухи кружева

Распустились черёмухи кружева
В тот-же день,когда ливни весенние
Подружились с осенними лужами.
Для обоих в том было спасение.

Разделённые стенами времени,
Возведённых из зноя и холода,
Каждый раз получали по темени,
В основном из-за чувства голода.

Поливая просторы бескрайние,
Иссушённые ветром и жаждой,
Они мучились без покаяния
Сам по себе каждый.

Дальше-хуже.Тоска,одиночество!
И уже в предвкушеньи пророчества
Вдруг сказали ливни и лужи:

                Ты нужна мне!

                ...и ты мне нужен.


Рецензии