Коктейль
Капля – радости,
Капля – печали,
Взбили или смешали.
Возьмем еще –
Соленую слезу,
Похоже на росу,
Соль, соль не навредит,
Только вкус сдобрит.
Еще немного вдохновения,
Мечты чудного явления,
Щепотку храбрости,
Чтоб полет произвести,
А так же чуточку страха,
Ведь жизнь не слепая птаха,
Коктейль не закончен,
Взболтаем и продолжим,
Добавим ветров рвения,
И адского терпения.
Не забудьте про Любовь,
И Страсть, что будоражит кровь.
Чтоб испытать остроту вновь,
Разбавьте это все вином –
Подогретое любовным огнем.
Ну, вот коктейль мы получили,
А отведать не позабыли!!!?
16.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011612742