Мне повезло...

Мне повезло, что встретил я такую,
Мне повезло, что встретил я тебя:
Красавицу, со вкусом, но простую…
Через неделю будто бы родную -
Мне повезло… Не зря родился я!

                Виктор Попов


Рецензии