Случай на воде

Ветерок качает лодку,
Кок на кухне жарит лук.
Капитан жуёт селёдку,
За бортом раздался звук...
Доски треснули на днище,
Для акул и баракуд,
И других морских паскуд
Скоро все мы станем пищей!
Не видать нигде подмоги,
Пусть господь убережёт,
Нужно быстро "делать ноги",
Шлюпки на воду! Вперёд!


Рецензии