Говорите женщине...

Говорите женщине о своей любви,
Даже если в рощице смолкли соловьи,
Даже если рушатся важные дела,
Даже если молодость бурная прошла!
Говорите женщине о любви своей,
Пусть судьбой не венчаны в Божьем Храме с ней,
Пусть пурга колючая воет у ворот,
Ивушка плакучая в речку слёзы льёт…
Пусть обиды трещина будоражит кровь-
Говорите женщине про свою любовь!
И росою влажною заблестят глаза
И такою важною скатится слеза…
С ней, судьбой завещанной, встретишь ты зарю!
Это я, как женщина, точно говорю!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   09.01.2023 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.