Туземное

Зима на Щербаковом переулке
Собакам пайку снега привезла
И алкашам бутылку из шкатулки
Сегодня утром курочка снесла.

Кресты горят на желтых крышах церкви
Ликует колокольный перезвон
И в одночасье радости померкли
Пятиугольных уличных ворон.


Рецензии