Третий способ от обид
Письмо вы,,настрочите", бумага стерпит все.
И в выражениях не стесняйтесь, все пишите,
Здесь возразить не сможет вам никто.
Когда запас словарный по иссякнет,
Поставьте точку,лучше пожирней.
Затем свечу зажгите, поднесите листок с обидами,
Пусть он сгорит скорей.
А пепел, можно по ветру развеять,
А проще, в унитаз спустить.
Теперь, прислушайтесь к себе. Ведь стало легче?
И на душе уже, на так болит?
Свидетельство о публикации №114011612557