Я хочу быть твоей...

Я хочу быть твоим отраженьем...
Так в росе отражается солнце...
Я хочу быть с тобой, словно лучик,
Что стучится в родное оконце...

Я хочу быть твоим нежным эхом,
Что слова любви все умножает,
От которого сердцу утеха,
И печаль, будто льдинка, растает...

Я хочу быть твоей доброй феей,
Все желанья твои исполняя,
Чтобы жизнь твою сделать светлее...
Уж поверь мне - как сделать, я знаю...

Я хочу быть твоей...


Рецензии