Крещение
Здоровья, счастья и, конечно же, признанья
В любви пожизненной и к жизни, и (от веку)
К великому творенью - ЧЕЛОвеку!
Как альбатросу, нашим бы крылам
Достало б силы пересилить океан
И в Океане Жизни уцелеть,
И сердцем пламенным любовию гореть...
Пусть укрепят крещенские морозы
Наш дух и тело... Пусть немолчно грёзы
В нас будят мысли пульс... И пусть всегда
Надежде, вере говорим мы:"Да!"
Свидетельство о публикации №114011612540
Благодарю вас за них!
Светлана
Светлана Соболева 5 25.01.2019 09:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
Мои наилучшие пожелания,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 28.01.2019 00:25 Заявить о нарушении