1989. О нём

Зачем я встретила тебя в тот вечер?
Зачем узнала,как тебя зовут?
Минуты счастья,как они невечны!
Они когда-то всё равно пройдут.

И будет много радостей и горя,
Воспоминанья,вечера,любовь.
А впереди любви и света-море....
Но..вспомнив встречи,застывает кровь..

Да,так случилось,мы с тобой расстались,
На встречи нет надежд в душе моей.
Но может вспомнишь ты,как целовались
И всё захочешь возвратить скорей.

Но есть еще на лучшее надежда,
На то,что встречу парня на пути.
Но передумаю я много,прежде
Чем с ним по жизни за руку пойти.


Рецензии