В лощинных утробах сугробы

Зима снегом грусть отчищает,
Осеннюю серость   в душе
Снег белый,  мороз обещает
Пейзажи вьюг  злых в кураже.

Под белым  кипенным покровом
В снегу отдыхают поля,
Не будят их волчьи своры
Лишь ветер задует слегка.

В лощинных утробах сугробы
Страшилки  и жуть выдают,
Пугать нас вошло у них в моду
Смотреть им  не надо «превью».

Берёзы нагие не строги
Сияют  в своём дефиле,
Мисс «самые длинные ноги»
(Две ножки сокрыты в стволе).

Идёт  у осин тоже кастинг
Кто статью сегодня стройней,
В лесу в царстве дикого счастья
Таится любовь средь ветвей.

В лесу первозданность сверкает…
Рождённая в кущах дерев,
Где кажется  нежность живая…
Готова вовлечь меня в грех.
……………………………………………......
Стать добрым хочу поневоле,
Желанье зимы - мне закон,
С зимой буду в счастье я в доле,
Удачи дай бог на сезон.


Рецензии