Влюбленные в дорогу

Влюбленные в дорогу
не усидят на месте.
Они встают на ноги,
как есть благие вести.
И даже когда кошки
скребут в душе тоскливо,
садятся у окошка
и смотрят на деревья,
что "проплывают" мимо.
Они везде как дома,
везде друзья найдутся.
Усталость им знакома,
но с силами проснутся.
Что б сесть в вагон/автобус
и сново в путь помчатся,
объехать весь-весь глобус
и от души смеятся.


Рецензии